Добавлено в избранное

Спецодежда для охранных структур

629 руб
Характеристики
Объявление №-3837159
Добавили объявление: 2015-05-14 08:09:28
Категория: Спецодежда, Спецодежда для охранных структур, Спецодежда, средства защиты
Город: Лыткарино, Московская область
Стоимость: 629 руб
Описание
Специфической особенностью стиля милитари для зимних костюмов охранников большинства военизированных структур является зеленовато- коричневая или серая пятнистая расцветка и стандартный черный цвет. А также наличие на куртке и комбинезоне (брюках) большого количества накладных и внутренних (прорезных) карманов, съемного капюшона и трикотажных манжетов. Владельцы и руководители престижных частных охранных структур и элитных ведомственных подразделений предпочитают экипировать своих сотрудников в черный зимний костюм охранника, выглядящий более солидно и респектабельно. А для охраны промышленных предприятий и объектов частной собственности предпочтительным является именно пятнистый («защитный» или «леопардовый») тип окраски утепленного костюма охранника.
Обязательным элементом утепленного костюма охранника является наличие форменных шевронов и нашивок на груди и рукавах с названием, логотипом и символикой охранной структуры. Такие шевроны и нашивки изготавливаются исключительно под заказ. Изображения на них наносятся при помощи автоматической художественной вышивки, а также шелкографии или термопечати (трафаретного или термического нанесения пластизолевой краски).
Контакты
Интернет магазин avangard-sp.ru (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх